• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

ES9038Q2M аудио ЦАП

Vet

Well-known member
@Евгений прошу ответа на вопросы, так как инструкции к продукции - нет, и Вы единственный кто может сказать: как же нужно заставить работать купленные товары.

Подключил напрямую от рефлекс. Залил тестовый проект с этого форума с громкостью. Кроме фона никакого звука нет.

Как запустить устройство?
Вот))) я хз как тут можно запутаться)))

Vet

Well-known member
Я парень с юмором))) Почему то что в видосе может не работать? причин несколько, первая это нерабочий модуль попался( крайне редко), второе это провода, я про них уже толдычу сколько на форуме присутствую))) и третье это питание, цап прожерливый и не от каждого юсб заработает, например ноуты с процами аж по 1,2ггц, 5-7 ватт мощностью, там урезанно все что можно, включая юсб, и вместо положенных 600ма мы получаем в лучшем случае 250ма, а цапу 300 надо + рефлекс, светодиодики и тд, при таком питании все будет тупо молчать

Vitalii

Well-known member
Я парень с юмором))) Почему то что в видосе может не работать? причин несколько, первая это нерабочий модуль попался( крайне редко), второе это провода, я про них уже толдычу сколько на форуме присутствую))) и третье это питание, цап прожерливый и не от каждого юсб заработает, например ноуты с процами аж по 1,2ггц, 5-7 ватт мощностью, там урезанно все что можно, включая юсб, и вместо положенных 600ма мы получаем в лучшем случае 250ма, а цапу 300 надо + рефлекс, светодиодики и тд, при таком питании все будет тупо молчать
Получается, понижающие стабилизаторы не соответствуют характеристикам? (завышены)

Дюжбан

Well-known member
Здравствуйте.
Цап поёт идеально. Звук отличный.
Говорят, что ak4493 поёт круче.
Очень интересно стало. Чип и дип, может сделаете платку?

Предлагаю на цапах "подтяжки" не ставить, а делать их на ведущих модулях с джамперами.

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Добрый день. В ролике https://rutube.ru/video/35fec45c7ad6431832cb310e694e5685/?ysclid=m52vc35u3u488839422 на rutube, (на you tube удален), Олег говорит о комбопроекте, выложенном в описании. Скиньте кто -нибудь ссылку на данный комбопроект.
Вот Ваш комбо-проект. Ставите этот модуль и Ваш комбо из двух плат будет лучше.
1000034553.jpg

Desire

Well-known member
@Евгений прошу ответа на вопросы, так как инструкции к продукции - нет, и Вы единственный кто может сказать: как же нужно заставить работать купленные товары.

Подключил напрямую от рефлекс. Залил тестовый проект с этого форума с громкостью. Кроме фона никакого звука нет.

Как запустить устройство?
Up

Vitalii

Well-known member
Вот что я сделал.
Прошил рефлекс последней прошивкой. Изменил вид и пид. Открыл старую версию ЧипСтудии собрал простой проект ES9038Q2M-рефлекс 3, регулятор громкости. Загрузил, и все заработало сразу.

Vitalii

Well-known member
Смотрим сообщение 66 этой ветки от Евгения и качаем только чип-студию. В чип студии, прошивка рефлекса последняя, в модуль ES9038Q2M добавляем этот файл. Путь к файлу видно на картинке.
Снимок экрана (902).png
[/SPOILER

Vitalii

Well-known member
В чипстудии, в оба модуля громкости добавляем этот файл, находиться там же.
Снимок экрана (903).png
Снимок экрана (905).png

Vitalii

Well-known member
Загружаем проект в рефлекс и все работает. Проверенно только что.

Верх