vyacheslav86
Well-known member
грамотная разводка платы , вот и весь секрет )У меня есть сторонний цап, я ни как не пойму. Он вообще не фонит. Ни при подключении к телефону, к тв, к приставке и т.д. Я не пойму почему так?
грамотная разводка платы , вот и весь секрет )У меня есть сторонний цап, я ни как не пойму. Он вообще не фонит. Ни при подключении к телефону, к тв, к приставке и т.д. Я не пойму почему так?
В общем плату установил в корпус на винтах к корпусу фон ущел на двухполярке. перевел на однополярку тоже нет. оставил на однополярке. странно но ладноПереведите на однополярное.
Нужно попробовать ваш вариант. Может поможет.В общем плату установил в корпус на винтах к корпусу фон ущел на двухполярке. перевел на однополярку тоже нет. оставил на однополярке. странно но ладно
Так они ещё есть в продаже.Эпкос распробовали) 29 штук за день) Еще два возьму если останется.
Так они ещё есть в продаже.
Главное чтобы не закончилисьТак они ещё есть в продаже.
Я так понимаю их каждые три месяца изготавливаютГлавное чтобы не закончились
Два есть уже, а дальше ход экспериментов покажет надо или нет ещё.Я так понимаю их каждые три месяца изготавливают
У меня лучше всего работает связка с RDC2-0034 All-in-One и RDC2-0058, Предварительный усилитель - темброблокДва есть уже, а дальше ход экспериментов покажет надо или нет ещё.
Что-то не понял. 5242 из цифры в аналог преабразовывает.Сразу от 5242 и 9038
Тут поправочка на предусилитель. Вот такой пред. Теплый ламповый звук на цифровом аудиопроцессоре RDC2‑0058 MK2. Новинки собственного производстваУ меня лучше всего работает связка с RDC2-0034 All-in-One и RDC2-0058, Предварительный усилитель - темброблок
Ну усилители к цапам подключаю и все.Что-то не понял. 5242 из цифры в аналог преабразовывает.
9038 так же.
Кстати, я разницу не слышу между ними.
Посмотреть бы "лампу"Тут поправочка на предусилитель. Вот такой пред. Теплый ламповый звук на цифровом аудиопроцессоре RDC2‑0058 MK2. Новинки собственного производства Посмотреть вложение 5158
Ясно. А какое у Вас подключение? Диф или нет?Ну усилители к цапам подключаю и все.
Звучит достойно.Посмотреть бы "лампу"