ДифЯсно. А какое у Вас подключение? Диф или нет?
Не фонит? у меня фонит. При таком подключении + in и Gnd от преда к усилителю не фонит.
Фона нет.Не фонит? у меня фонит. При таком подключении + in и Gnd от преда к усилителю не фонит.
У меня есть похожие провода, правда там 4 жылы. Но они 30 ли 37см длинойФона нет.
Дак не я же говорю прямо к цапу подключаю. Два экранированных двухжильных провода. У 5242 есть регулировка усиления. Это вообще отличный вариант.Посмотреть вложение 5159
Два кабеля по 3 м идут от дсп. Забыл сказать на 5242 pls запаял для подключения, по аналогии 9038.У меня есть похожие провода, правда там 4 жылы. Но они 30 ли 37см длиной
Пнял.Это самодельные
Тут тоже все понятно.Два кабеля по 3 м идут от дсп. Забыл сказать на 5242 pls запаял для подключения, по аналогии 9038.
А вот в плату усилителя можно добавить 9038. Будет здорово если появиться такой девайс.Всем привет.
All-in-one epcos + es9038q2m хорошо подружились.
Громкость больше 45% не добавлял.
Всё отлично звучит!
Вроде кто-то говорил что не громко. Качает что корвет.А вот в плату усилителя можно добавить 9038. Будет здорово если появиться такой девайс.
Не мерил)А какое максимальное выходное напряжение выдает 9038?
Можно замерить и сравнить по выходному напряжению с предусилителем RDC1-0048v2 например. Или аналогичным.Не мерил)
По идее нужно замерить.Можно замерить и сравнить по выходному напряжению с предусилителем RDC1-0048v2 например. Или аналогичным.
ПонимаюЧто-то так не хочется делать замеры