Ну можно и поставить, для уверенности.StmCoob сам ставит свой драйвер. Наверное драйвер от Чип и Дип не нужен.
Ну можно и поставить, для уверенности.StmCoob сам ставит свой драйвер. Наверное драйвер от Чип и Дип не нужен.
Вот так?В диспетчере устройств контроллер определяется как STM Device in DFU mode
Драйвер установлен. В DeFuse проблем с прошивкой нетВсе указавает на то что нужно установить драйвер.
Может быть в STMKubeProgrammer нет контроллера в списке разрешённых. В модуле STM32F042K6. В перечне я его не обнаружилДрайвер установлен. В DeFuse проблем с прошивкой нет
Именно поэтому и не прошивается через TMKubeProgrammer , так как установлен драйвер на dfuse, сносим устройство из диспетчера устройств вместе с драйверами для него ( я про stm32 in DFU mode), жмем обновить конфигурацию в диспетчере, он найдет устройство и поставит драйвер snm32_bootloder, открываем KubeProgrammer выбираем юсб соединение, на модуль накидываем джампер boot и конектим к компу, в проге жмем конектДрайвер установлен. В DeFuse проблем с прошивкой нет
Сегодня обновлял, все работает.спасибо. Буду пробовать
Ещё один вопрос. Как снять сигнал для переключения сетки частот?
Имеется ввиду сигнал переключения генераторовну вы блин даете )))
второй пост этой темы ....
Имеется ввиду сигнал переключения генераторов
Внешний генератор:https://www.chipdip.ru/product/dspo-12.288-11.2896?from=suggest_productисточник сигнала кто ?
поддерживаюверните плиз SEL_GEN в 051v2
очень надо )
Так на рефлексах есть этот вывод)))Имеется ввиду сигнал переключения генераторов
Им нужно, чтоб на модуле был, а не на рефлексе.Так на рефлексах есть этот вывод)))