Вы, к 4 i2s подключили в левый канал, а усилители в моно?Ну да, у меня работают.Посмотреть вложение 3283
Вы, к 4 i2s подключили в левый канал, а усилители в моно?Ну да, у меня работают.Посмотреть вложение 3283
А не нужно соеденять 0 и1, 16 и 17 и тд по каждой шине?Вы, к 4 i2s подключили в левый канал, а усилители в моно?
А как вы их соедините? Физически они не существуют. А логически SigmaStudio вам такое сделать не позволит.А не нужно соеденять 0 и1, 16 и 17 и тд по каждой шине?
От чего нет то). Т-коннектор и от него в 0,1А как вы их соедините? Физически они не существуют. А логически SigmaStudio вам такое сделать не позволит.
У SSM3582 моно режим означает, что с выходов SSM3582 выводится сигнал, но это не смешение левого и правого каналов на входе I2S, а один канал, который дублируется на оба выхода. Поэтому входной I2S-поток изменять не нужно, SSM3582 сам выбирает нужный канал для выхода в зависимости от настроек.А не нужно соеденять 0 и1, 16 и 17 и тд по каждой шине?
Взять 2 модуля подключить к одному i2s и можно сделать двойное моно 192 не используя мк?У SSM3582 моно режим означает, что с выходов SSM3582 выводится сигнал, но это не смешение левого и правого каналов на входе I2S, а один канал, который дублируется на оба выхода. Поэтому входной I2S-поток изменять не нужно, SSM3582 сам выбирает нужный канал для выхода в зависимости от настроек.
Судя по таблице, режим моно для 192 кГц для варианта standalone не предусмотрен.Взять 2 модуля подключить к одному i2s и можно сделать двойное моно 192 не используя мк?
Это разветвитель...Т-коннектор
Это я по-англицкиЭто разветвитель...
Предлагаю простой тест. Соединение Reflex + RDC2-0059 в режиме 24/96 стерео. Подать на каждый каналы два разных сигнала с хорошо различимыми частотами а, затем перевести RDC2-0059 в режим моно удалив джемпер с SCL и послушать результат. Надеюсь все сомнения исчезнут.Это неверно.
У меня так включены усилители. Работают. Что я делаю не так?а, затем перевести RDC2-0059 в режим моно удалив джемпер с SCL и послушать результат
В чём смысл этого прекрасного эксперимента?По этому вношу пояснение.
Смысл в том, чтобы поняли, как работает SSM-ка в режиме standalone моно. Для меня это не требуется т.к. мною этот эффект был обнаружен год назад(сообщение #117 в этой ветке RDC2-0059 ( SSM3582 )).В чём смысл этого прекрасного эксперимента?
А сделать как написано в инструкции нельзя? Будет неправильно? Не заработает?Смысл в том, чтобы поняли, как работает SSM-ка в режиме standalone моно.
Дюжбан эта идея специально для Вас, можно попробовать включить 2 SSM-ки в режиме 192к "двойное стерео". Иначе говоря 2 модуля параллельно. Но при этом питание модулей должно быть одним и тем же. Выходы лучше соединять не на клемах модуля, а на клемах подключения акустики и соответственно "+" к "+" одного левого к таким же левого второго модуля и т.д. Эта идея не нова, несколько лет назад (до поглощения линейных технологий аналог девайсом) мне довелось ознакомиться с приложением от линейных технологий - аналоговый усилитель 1.5 квт для туманного горна маяка. Усилитель собран из более 10-ка усилителей включенных параллельно. Если потребуется какие либо уточнения запрашивай подкажу.Взять 2 модуля подключить к одному i2s и можно сделать двойное моно 192 не используя мк?
Фух, сам уж притомился.
Какая инструкция, их много и все они разные.А сделать как написано в инструкции нельзя? Будет неправильно? Не заработает?![]()