Это стерео 32 кГц – 48 кГц, смотрите таблицу.Вот так джамперы выставить?

Вот для 32 кГц – 48 кГц Моно

Вот для 64 кГц – 96 кГц Моно

Это стерео 32 кГц – 48 кГц, смотрите таблицу.Вот так джамперы выставить?
Спасибо. Уже понял.Это стерео 32 кГц – 48 кГц, смотрите таблицу.
![]()
![]()
![]()
Все. Спасибо Вам. Казалось бы.... И на странице товара есть эти перемычки. Но только сейчас увидел. одну перемычку не поставил. теперь все заработало как нужно. отличный результат.Это стерео 32 кГц – 48 кГц, смотрите таблицу.
![]()
![]()
![]()
Я так поставил и все заработало как нужно. Никаких искажений.Спасибо. Уже понял.
А этот джампер для перевода усилителя в моно?
Буду признателен!Не знаю какие у меня. Неделю назад купил. Завтра посмотрю
Не выдержал и сейчас посмотрел. На одной плате ssm3582, а на другой плате ssm3585a.Буду признателен!
Зачем, Вы, сказали, что они разные)Не выдержал и сейчас посмотрел. На одной плате ssm3582, а на другой плате ssm3585a.
На плате что в Hifi-pi 3 ssm3585 2шт.
Разницу не услышал между ними.
Так бываетНо только сейчас увидел. одну перемычку не поставил.
Аха, если вы помните, я этот вопрос уже задавал. Не соизволили мне ответить, воткнул провода - заработало.Согласование тут уровней нужно?
В случае с Hifi-pi 3 можно использовать SDA и SclАха, если вы помните, я этот вопрос уже задавал. Не соизволили мне ответить, воткнул провода - заработало.
Вопрос смысла просто: как бы без контроллера-простота, разницу в битрейте не слышно наверно, экономия. Можно все на 96 24 сделать и забыть. Или мк-это больше мощности(усиление) опять же больше искажений, переключение по частотам, индикация, регуляторы.В случае с Hifi-pi 3 можно использовать SDA и Scl
Речь шла немного о другом и собссна сейчас это уже не актуально - я собрал систему и проект закрыл.В случае с Hifi-pi 3 можно использовать SDA и Scl