• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

ESP32 + ADAU1452 + SSM3582

user54

Well-known member
Странно, но с этими проектами такого не должно быть, так как все источники изначально проходят через ASRC. Т.е. на вход можно подать любую частоту и проц будет делать ресемплинг в частоту проекта, т.е. 96кГц. У меня все источники работают корректно.
Какая должна были последовательность действий , что бы в реальном времени в сигмастудии правильно настройки для существующего usb транспорта сделать, первое - загрузить ваш проект, потом отдельно прогрузить в ssm, настройки, потом , подключиться к i2s входу ииии? Звук будет или еще что то в проекте нужно докрутить ?, пока он сложен для меня ((

user54

Well-known member
Возможно в другом проблема , я тактирую транспорт от адау 12… мГц, контент при этом имеет частоту 44 кгц, вроде должно просто быстрее играть и все , но звук запинается , это может быть из за asrc?

user54

Well-known member
Что этот, что тот в первом сообщении они для хранения проекта, тот, что я прикрепил , он для airplay и блютуз …

user54

Well-known member
На гитхабе есть это проект, если нужна инструкция как прошить, напишу ссылку

Вложения

kiryan

Member
Вот на такой плате я поднимал Squeezelite-ESP32. AirPlay по i2s передавал на SSM3582. Отказался в пользу Raspberry pi Zero + shairport-sync, так как там есть поддержка AirPlay2
На али стоит 400р с доставкой
Screenshot 2025-01-15 at 20.56.37.png

user54

Well-known member
Вот на такой плате я поднимал Squeezelite-ESP32. AirPlay по i2s передавал на SSM3582. Отказался в пользу Raspberry pi Zero + shairport-sync, так как там есть поддержка AirPlay2
Посмотреть вложение 6096
[/QUOTE
Посмотреть вложение 6096
А ссылку можно на проект с аирплей 2?

user54

Well-known member
Возможно в другом проблема , я тактирую транспорт от адау 12… мГц, контент при этом имеет частоту 44 кгц, вроде должно просто быстрее играть и все , но звук запинается , это может быть из за asrc?
вообщем вопрос снят, поставил кварц кратный 44.1 и все поет без сбивок и артефактов.
Изначально хотелось тактировать транспорт от адау, но выдает мастерклок для сетки 48к, какие есть простые варианты решить вопрос?

Последнее редактирование:

user54

Well-known member

user54

Well-known member
Еще небольшое обновление.

Инструкции в папке с проектами.

Проект 1 здесь (В данном проекте используется 4 усилителя, без ЦАП. MODE 1 - все усилители в стерео. MODE 2 - все усилители в моно)

Проект 2 здесь (В этом проекте используется следующий конфиг Mode 1 - 2 х SSM3582 в стерео (1-4 канал), 2 х SSM3582 в моно (5-6 канал), ЦАП PCM5102A (7-8 канал), Mode 2 - все усилители в моно)
Проект 1 заливал, MODE 1 и MODE 2 работают, проект 2, MODE 2 работает, а с MODE 1 есть нюансы , 2 х SSM3582 в стерео (1-4 канал), 3 SSM3582 в стерео (5-6 канал), 4 SSM3582 просто молчит, 7-8 канал-ЦАП PCM5102A, переключаю на MODE2 все каналы работают в моно как и положено

lvn

Well-known member
Проект 1 заливал, MODE 1 и MODE 2 работают, проект 2, MODE 2 работает, а с MODE 1 есть нюансы , 2 х SSM3582 в стерео (1-4 канал), 3 SSM3582 в стерео (5-6 канал), 4 SSM3582 просто молчит, 7-8 канал-ЦАП PCM5102A, переключаю на MODE2 все каналы работают в моно как и положено
В этом проекте два усилителя в стерео и два в моно, т.е. 6 каналов. Этот проект у меня сейчас работает в машине.

user54

Well-known member
Перезалил с утра ESP , все заработало, и стало работать более стабильно, до этого вэб морду постоянно выпидывало, переподключался очень часто, щас норм, спасибо все хорошо

user54

Well-known member
просто мастерклок прощупывается на I2S, или вы его не берете с транспорта и не подкючаете в адау?

Vitalii

Well-known member
Перезалил с утра ESP , все заработало, и стало работать более стабильно, до этого вэб морду постоянно выпидывало, переподключался очень часто, щас норм, спасибо все хорошо
Приветствую. А где взять (вэбморду) как я понял это интерфейс для ESP32...

Верх