Отлично. Спасибо большое.Да, всё исправлено, можно качать.
Отлично. Спасибо большое.Да, всё исправлено, можно качать.
Приветствую. А где купили шасси для модулей? Или сами изготовили?Приехала пробная плата, осталось установить в корпус. Изменил прошивку с целью избавления от щелчков при подаче сигнала (нюансы работы asrc). В планах сделать несколько версий прошивок под разные конфигурации усилителей (работа в стерео и моно).
Посмотреть вложение 4317
Белые стойки покупал, а коммутационную плату заказывал.Приветствую. А где купили шасси для модулей? Или сами изготовили?
А ещё есть в остатках? Купил бы одну. Или одну заказывали?Белые стойки покупал, а коммутационную плату заказывал.
А вообще, мне ваш вариант сборки полностью подходит для моего проекта. Если у вас есть коммерческое предложение, готов рассмотреть.Белые стойки покупал, а коммутационную плату заказывал.
Только одну заказывал.А
А ещё есть в остатках? Купил бы одну. Или одну заказывали?
Понятно. Ладно уж.Только одну заказывал.
я удалял подтягивающие резисторы с дисплея, а шина подтянута через 2кВесь проект запитан от 3.3в, подтяжку шины сделал на 3кОм, с двумя усилителями шина i2c еще работает , с 3 и более экран уже не загорается, либо либо не загружается, не скажу точно, в чем может быть дело ?
Приветствую. Что то с шиной твориться непонятное. У меня есть Hi-fi-pi 3. Так там тоже проблема с шиной. Загрузил проект, все работает. Через минуту или больше. Начинаю крутить регулятор громкости и ничего не работает. Громкость не увеличивается и не уменьшается. Выполнил множество рекомендаций с ветки Hi-fi-pi 3, проблема не решилась.Так и сделал, на дисплее удалил R 3,4, , подтяжка 1.8к на адау , три усилителя держит , ставлю любой 4й и сыпется изображение на экране )), или при загрузке шина затыкается (
Как заработает опишите, что и как решили проблему.Прошиваю ESP по инструкции, потом плагин заливаю, все норм, на выходе I2S 0, который для саба не наблюдаю сигнала DATA, на выходе I2S 1, там уже TDM сигнал, буду экспериментировать, покручу проект в сигмастудии
Это если захотели добавить, например, новую конфигурацию усилителей, придется заново скомпилировать прошивку для esp32, для этого понадобится arduino ide. С шиной I2C тоже долго боролся, но в моем случае заработало с такими изменениями.приветствую, почитаю рекомендации. И еще вопрос , читан инструкцию по прошивке, там есть раздел про Ардуино , установка библиотек и про сохранение скеча, я не понял зачем это, и как это влияет ? его куда то прошивать или что?
Спасибо, понял.Это если захотели добавить, например, новую конфигурацию усилителей, придется заново скомпилировать прошивку для esp32, для этого понадобится arduino ide. С шиной I2C тоже долго боролся, но в моем случае заработало с такими изменениями.
От какого источника все запитывается? Когда у меня было запитано от 1А, то было много глюков. А без дисплея запускается?Спасибо, понял.
скоро попробую
переменники на шину поставить, смотрел осцилом, при подключении любой четвертой платы, есть изменение на шине.
платка на 3,3В более 2 А держит судя по описанию, где то есть косяк, на днях копну поглубже, может помехи, наводки на шинуОт какого источника все запитывается? Когда у меня было запитано от 1А, то было много глюков. А без дисплея запускается?