Можно обратить внимание, что сигнал MCLK не подключается.Да, полярность важна. Вот подсказка
Можно обратить внимание, что сигнал MCLK не подключается.Да, полярность важна. Вот подсказка
если убираю перемычку с вертикальных пинов и ставлю SDA0 SCL0 (48кгц) , то сигнала нет совсем.У Олега на видео пины так же стоят и сигнал с телефона . Источник Андроид, с MAC писал - всё печально, сплошной треск. И повторюсь , кроме непоняток с помехами , почему такая разница в усилении (громкость). Впечатление, что Reflex не транспорт , а предварительный.Я вижу джамперами установлен режим 96 К, а вы пишите про 48К. Шлейф I2S все же нужно делать не более 5 см.
Да, с перемычками все печально. Настройка туговатая с адресами и частотой.если убираю перемычку с вертикальных пинов и ставлю SDA0 SCL0 (48) , то сигнала нет совсем. Источник Андроид, с MAC писал - всё печально, сплошной треск.
Спасибо за участие )Смотрите сообщение 620 и 635, 599 может получится.
Приветствую. Не за что. Сам мучаюсь с этими усилителями.Спасибо за участие )
Добрый вечер!Приветствую команду ЧиД и неунывающих поклонников)) Поздравляю с прошедшими и наступающими праздничными!!!
За те 15 мин , что удалось послушать сигнал без помех - звук очень понравился как и увлекательные видео о продукте.
Требуется помощь.
Исходники : транспорты- Amanero и Reflex , источники- андроид и MacAir, OTG ,питание - линейный ЛБП, аккумулятор,…. , колонки Monitor Audio.
Всё это живет своей жизнью. Проблема -ТРЕСК! Страшно за динамики.
Android - OTG - Amanero - 0059 - редкие щелчки по настроению, 95% справа. При касании шлейфа i2s - тишина. Громкость регулируется с телефона адекватно , max - достаточно для квартиры.
Mac - Amanero … - за треском слышен сигнал).
Андроид - OTG - Reflex . Шина i2s № 1 - Сигнал / треск -60/40 (бывает наоборот) , при min громкости на источнике (андроид) на выходе громкость как 70% на Amanero. Касание шлейфа i2s - тишина. Шина i2s №2 - сигнала нет тишина или потрескивание , касание шлейфа i2s - сварка!
Опробованы 2 платы 0059 и 2 платы Reflex - результат схож.
Приветствую. Да, есть проблема с выводом звука с некоторыми андроидами. Сам столкнулся. Есть у меня планшет 2024г на 12 андроиде, ( надпись об устройстве). Скачал программу AiDA в гуглплей. Она сканирует платформу устройства и выдает реальные данные об устройстве. Открыл ее и просканировал свой планшет. Программа определила, что в планшете вовсе не 12 андроид, а 7. С 7 андроидом точно не работает рефлекс. Там по параметрам андроид выдает 8 бит или меньше. Вот такие вот дела.Спасибо тем кто откликнулся ! Да, проблема в знании матчасти)) Windows под рукой сейчас нет , а с iOS не так просто разобраться с настройками как и с Андроида . Удалось подружить MacAir с Reflex установив разрядность на источнике 24 или 32бит, на 16 - треск, на Андроиде видимо та же проблема. Автоматическая настройка битрейда на максимально возможный существенно облегчило бы жизнь и повысила продажи. Вот как подружить Reflex с Андроидом ?
Это точно. Дело здесь вовсе не в ОС. SSM3582 в аппаратном режим работает с потоком BCLK = 64Fs, т.е. с разрядностью 24/32 бита. Частота BCLK Reflex по умолчанию зависит от разрядности: 16 бит - 32Fs; 24/32 бита 64Fs. Но Reflex имеет возможность всегда выводить BCLK = 64Fs независимо от разрядности аудиопотока.Да, проблема в знании матчасти))
Спасибо.Это точно. Дело здесь вовсе не в ОС. SSM3582 в аппаратном режим работает с потоком
Приветствую. Как решили вопрос с регулировкой громкости плат 3582 поканально?Есть еще вопрос, пока мыслю о квадро усилителе, на 4 моно ссм3582, возникает вопрос, а есть ли возможность регулировать громкость этих усилителей поканально при помощи платы управления?
Приветствую. Мне тоже попался как на первом фото. Хотел спросить, как звучит?Доброго времени суток. Заказал недавно вторую плату усилителя, в планах было сделать 4 канала усиления (отдельно на каждый динамик двухполоски). Приехала вчера плата, и обнаружил в ней изменения. Изменены конденсаторы и вместо ферритового фильтра стоят индуктивности номиналом 93 мкГн. Вот собственно к ним и возникли основные вопросы. Во первых не знаю какой у них ток насыщения. Нужно хотя бы 1...1.5 А. И второй - сопротивление. Измерил (не ручаюсь за очень высокую точность) сопротивление составило около 0,2 ом. Т.е. суммарно выходное сопротивление усилителя теперь составляет около 0,4 Ом. Для динамика 4Ом демпинг фактор будет составлять - 10 (4/0,4 = 10). Это очень мало. По стандарту DIN 45500 от 1996 года, для HIFI нормируется не менее 20. На первой версии ферритовый фильтр имел сопротивление близкое к 0 и с демпинг фактором все отлично.
Я правильно понимаю - что это сильное ухудшение характеристик и индуктивности (а возможно при рабочих токах усилителя это уже просто резисторы) нужно менять ?
Если используете драйвер ASIO, нужно установить конфигурационный джампер C14.Есть такой вопрос...
Нет, ASiO не использую. А нужно использовать?Если используете драйвер ASIO, нужно установить конфигурационный джампер C14.
Я использую 152А 85DD XMOS если не ошибаюсь.В выборе драйвера под который мимикрирует reflex.
Связано с нехваткой ресурсов пк.
Я попробую ваш вариант. Отпишусь по результатам.Связано с нехваткой ресурсов