с чего бы это? у него есть режим моно?В результате выходная мощность увеличилась в два раза
Нагрузка на преобразователь меньше, второй канал вход замкнул и выход не использовал. Попробуйте просто отключить один и покрутить громкость.с чего бы это? у него есть режим моно?
На этой конкретной плате слабое/плохое питание (об этом говорил в 12 посте "smokywow"). Добавьте конденсаторы в питание - будет реально значительно лучше. Для увеличения громкости измените параметры резисторов обратной связи. Для уменьшения взаимопроникновения разделите питание каналов и зашунтируйте небольшими емкостями.Нагрузка на преобразователь меньше, второй канал вход замкнул и выход не использовал. Попробуйте просто отключить один и покрутить громкость.
Емкости добавил.На этой конкретной плате слабое/плохое питание (об этом говорил в 12 посте "smokywow"). Добавьте конденсаторы в питание - будет реально значительно лучше. Для увеличения громкости измените параметры резисторов обратной связи. Для уменьшения взаимопроникновения разделите питание каналов и зашунтируйте небольшими емкостями.
Чтобы не пропадала половинка микросхемы попробуйте запараллелить. Для этого на платах уже все есть. Так Вы повысите выходной ток, уменьшить искажения при низкой нагрузке.Емкости добавил.
Подскажите пожалуйста, Я правильно понял что речь идет о С6, С7? Какие конденсаторы поставили и как? Я не могу найти SMD 0603 такой ёмкости. Электролит, как Я понимаю не подойдет.Емкости добавил.
С6, С7 с наружи простые, потом убрал их ни к чему они. я два модуля использую вполне хватает для ушей 64 ом. а вообще если по серьезному то питание по круче нужно.Подскажите пожалуйста, Я правильно понял что речь идет о С6, С7? Какие конденсаторы поставили и как? Я не могу найти SMD 0603 такой ёмкости. Электролит, как Я понимаю не подойдет.
Подойдёт электролит и С1 и С6 и С7. Попробуйте параллельно существующим, любого типа....Я не могу найти SMD 0603 такой ёмкости. Электролит, как Я понимаю не подойдет.